Objetivos:
• Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas.
1. Características y clasificación de los tanques de almacenamiento de la leche
2. Componentes y elementos de control de los tanques de almacenamiento de la leche
3. Sistema de almacenaje de materias primas. Tipos de almacén
4. Aprovisionamiento de almacén: Tipos de stock, control y valoración de existencias
5. Clasificación y codificación de mercancías
6. Procedimientos y equipos de carga-descarga, transporte y manipulación internos
7. Condiciones generales de conservación y ubicación en función del tipo de mercancías, señalización
8. Documentación interna del control de almacén: Registros de entradas y salidas
9. Aplicación de las TIC en la gestión de almacén
10. Normas higiénicas y sistemas de autocontrol en el almacenamiento de productos
La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.
Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.
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Duración | 10 horas |