Objetivos:
• Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad.
• Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.
UD1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración
1.1. Análisis del entorno general
1.2. Análisis interno
1.3. Composición de la oferta en restauración
UD2. Instalaciones y Equipamientos en Restauración
2.1. Locales e instalaciones en restauración
2.2. Equipamiento
UD3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración
3.1. Plan de inversión
3.2. Plan de financiación
3.3. Estimación de gastos
3.4. Costes internos
3.5. Costes externos
3.6. Ratios básicos
3.7. Memoria proyecto
3.8. Documentación legal
UD4. Planificación empresarial
4.1. Elementos del proceso de planificación empresarial
4.2. Pautas de la planificación estratégica en restauración
4.3. Objetivo empresarial y plan estratégico
La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.
Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.
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Duración | 100 horas |