Objetivos:
• Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición
UD1. NUTRICIÓN Y SALUD
UD2. PRINCIPIOS Y REQUISITOS GENERALES DE LA LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
UD3. SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN. LEY 17/2011, DE 5 DE JULIO, DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN
3.1. Aspectos más destacados
3.2. Registros
3.3. Estrategia de la nutrición, actividad física y prevención de la obesidad (NAOS)
3.4. Observatorio de la Nutrición y de Estudio de la Obesidad
3.5. Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria
3.6. Estado, las CCAA y las entidades locales
3.7. El sistema de información de La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
3.8. Cauces de apoyo y cooperación científico-técnicas
3.9. Red de Laboratorios de Seguridad Alimentaria
La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.
Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.
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Duración | 25 horas |