Objetivos:
• Elaborar un programa de organización de los recursos humanos en los procesos de producción de aves y de huevos, en función de los objetivos y actividades establecidas Exponer los distintos problemas o conflictos que pueden surgir durante el trabajo y determinar posibles soluciones.
1. Calendario anual de actuaciones
2. Control de índices productivos de la explotación avícola
3. Cálculo de necesidades de personal
4. Selección y formación del personal
5. Organización y asignación de trabajos
6. Métodos generales de trabajo: rutinas
7. Programación semanal de actividades
8. Asesoramiento y supervisión del personal
9. Elaboración de informes y partes de trabaj
10. Distribución y asignación de responsabilidades
11. Solucionar problemas y conflictos laborales
12. Plan de autoprotección y emergencias
La METODOLOGÍA ONLINE propuesta se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a, combinando las metodologías de enseñanza programada y de trabajo autónomo del alumnado con el asesoramiento de un/a formador/a especializado y mediante el uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación, creando un entorno de aprendizaje activo, próximo y colaborativo en el Campus Virtual.
Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de la temática del curso.
El material didáctico objeto fundamental del proceso de enseñanza, será puesto a disposición del alumno en el Campus de manera ordenada y en los formatos más idóneos para ajustarlos a las especificaciones del curso. El alumno debe trabajarlos de manear autónoma dedicando un tiempo que dependerá de las necesidades individualizadas del alumno.
Cursos | |
---|---|
Duración | 10 horas |